ARC Formation partenaire de l'OPCA de branche FORCO

La préparation opérationnelle à l'emploi collective (POEC), initiée par le FORCO et accompagnée par Pôle emploi fin d'année 2015, avec pour objectif  la découverte des métiers de la vente alimentaire en grande distribution, a révélé bon nombre de talents et suscité un réel intérêt chez les demandeurs d'emploi bénéficiaires.

La plupart  ont poursuivi leur parcours vers une formation qualifiante en alternance en 2016/2017:

Le CQP Vendeur produits frais traditionnel

Le vendeur produits frais traditionnel a pour mission principale la vente. Il est plus particulièrement spécialisé dans un rayon : charcuterie-traiteur-fromages coupe, boulangerie pâtisserie, marée, fruits et légumes/fleurs et plantes. Il renseigne et conseille la clientèle sur les produits de son rayon. Il assure la tenue et la présentation du rayon, en respectant strictement les consignes et les règles d'hygiène

De nouvelles sessions seront mises en place prochainement, 

Pour de plus amples renseignements, contactez-nous au 02.35.34.30.53

SIRET Arc Formation : 520.618.539.00024 | Code APE : 8559A | Cf mentions légales | Copyright © 2014 ARC FORMATION. Tous droits réservés | Rédaction : Sophie Talbot | Conception web : Maud Chastres