Recherche de formation :


Profil :
Catégorie :  
Thème :
Ville :
Mot clé :

Cuisson sous vide

Catégorie : Toutes catégories
Thème : Tech prof restauration

Durée de la formation : 2 jours, soit 14 heures.

OBJECTIF DE LA FORMATION :

Maîtriser les techniques de conditionnement et de cuisson des produits Sous-Vide afin d’optimiser son organisation de travail et de conserver les qualités organoleptiques des aliments.

Maîtriser les bonnes pratiques d’hygiène et être en conformité avec les services de contrôle


Sessions à venir :

02/01/2018 > 28/12/2018 à Rouen  Je m'inscris 
09/04/2019 > 09/04/2019 à Rouen  Je m'inscris 


 Retour au catalogue 

SIRET Arc Formation : 520.618.539.00024 | Code APE : 8559A | Cf mentions légales | Copyright © 2014 ARC FORMATION. Tous droits réservés | Rédaction : Sophie Talbot | Conception web : Maud Chastres