Recherche de formation :


Profil :
Catégorie :  
Thème :
Ville :
Mot clé :

Cuisson basse température

Catégorie : Toutes catégories
Thème : Tech prof restauration

Durée de la formation : 2 jours, soit 14 heures.

OBJECTIF DE LA FORMATION :

Appréhender les techniques de cuissons à basse température (dite également « de nuit ») pour une optimisation du temps et des coûts.

Maîtriser la cuisson basse température avec ou sans conditionnement.

Adapter les températures de cuisson en fonction de la nature des matières premières.


Sessions à venir :

02/01/2018 > 28/12/2018 à Rouen  Je m'inscris 
09/04/2019 > 09/04/2019 à Rouen  Je m'inscris 


 Retour au catalogue 

SIRET Arc Formation : 520.618.539.00024 | Code APE : 8559A | Cf mentions légales | Copyright © 2014 ARC FORMATION. Tous droits réservés | Rédaction : Sophie Talbot | Conception web : Maud Chastres