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Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et la qualité alimentaire en restauration

Catégorie : Toutes catégories
Thème : Hygiène

Durée de la formation : 2 jours, soit 14 heures.

OBJECTIF DE LA FORMATION :

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer  ses activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client. Arrêté du 5 octobre 2011

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale

Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale


Sessions à venir :

19/06/2018 > 20/06/2018 à Rouen  Je m'inscris 
25/09/2018 > 27/09/2018 à Rouen  Je m'inscris 


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SIRET Arc Formation : 520.618.539.00024 | Code APE : 8559A | Cf mentions légales | Copyright © 2014 ARC FORMATION. Tous droits réservés | Rédaction : Sophie Talbot | Conception web : Maud Chastres