Recherche de formation :


Profil :
Catégorie :  
Thème :
Ville :
Mot clé :

Snacking : Les petites préparations chaudes et froides servies à l'assiette

Catégorie : Toutes catégories
Thème : Accueil

Durée de la formation : 1 jour, soit 7 heures.

OBJECTIF DE LA FORMATION :

Etre capable de réaliser en autonomie les tâches de mise en place, fabrication et de service des petites préparations froides et chaudes.

Réaliser et interpréter une fiche technique de réalisation, gestion et coûts des préparations. Etre capable de réaliser une carte réduite de restauration rapide, calculer les coûts et prix de vente TTC


Sessions à venir :

28/06/2018 > 28/06/2018 à Rouen  Je m'inscris 


 Retour au catalogue 

SIRET Arc Formation : 520.618.539.00024 | Code APE : 8559A | Cf mentions légales | Copyright © 2014 ARC FORMATION. Tous droits réservés | Rédaction : Sophie Talbot | Conception web : Maud Chastres